ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Драть без перерыва. Отдавалась целиком. Нижний Новгород.

28.05.2015


 



Последний день моего отпуска не мог пройти зря. Я давно заприметил ее, и в последний день моего пребывания в этом отеле она была единственной телкой, которую я еще не поимел. Поэтому я с наслаждением сейчас нагонял упущенное время, я готов был драть ее без перерыва до самого отъезда. Она с наслаждением отдавалась мне целиком,


Драть без перерыва. Отдавалась целиком. Нижний Новгород.


и я удивлялся, почему мы не сделали всего этого раньше. Когда я уже готов был кончить, я быстро вынимал член из ее опухшей вагины и начинал лизать ее клитор, причмокивая и посасывая половые губы. Так повторялось много раз, я даже сбился со счёта. Я трахал ее в разработанную и на все готовую попу, я вонзал свое копье ей прямо в глотку. Такого бешеного секса у меня уже давно ни с кем не было.


Может быть, потому, что мы знали, что больше никогда в жизни не увидимся. Мы часто меняли позы. Она вставала раком, выпячивала попу и раздвигала руками ягодицы, я яростно насаживал ее задницу на свой член, потом вынимал его и начинал трахать ее в киску, при этом засовывал ей в анус большой палец, остальными вонзаясь в ее поясницу. Эта девка просто сводила меня с ума. Она опять попросила оттрахать ее в попу, а сама в это время руками теребила свой клитор. Внезапно ее накрыла волна, анальные мышцы начали дико сокращаться, и я от неожиданности обкончал ей все дупло. Естественно, на этом мы не остановились, ее анус после немыслимого порева был еще открыт и трепетал, грех было этим не воспользоваться. Я повернул ее на бок, одну ногу она положила на кровать, а другую я задрал себе на плечо, чтобы хорошо видеть все ее дырки. В этот момент мне было даже жаль, что член у меня всего один, но выбрал я все-таки письку, которую уже просто мечтал залить своей спермой до самых краев.