ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Перепихон с другом. Нижний Новгород.

28.05.2015


 



Она была уже на грани неистового желания. Он поднял ее за ягодицы и вошел в нее одним мощным рывком. Она ощущала, как его сильные руки направляют ее неумелые движения. Все его мужское естество Катя ощущала внутри себя.


Костя начал двигаться все быстрее и быстрее, подвергая ее сладкой пытке. Катя почувствовала, что еще чуть-чуть, и она взорвется. Как будто ощутив это, Костя остановился, приподнял Катю, перевернул ее и резким движением вошел в нее сзади. Он был беспощаден. Несколько толчков взяли свое: Катя содрогнулась от нахлынувшего на нее оргазма.


Перепихон с подругой. Нижний Новгород.


Не дав ей отойти, Костя начал бешено двигаться, проникая в нее все глубже и глубже. Катя чувствовала, как волна наслаждения поднимается в ней все выше и выше. Ей не хотелось прекращать эту сладкую пытку. Она ждала, когда эйфория охватит ее полностью. Наслаждение от полученного удовольствия стремительно росло и, наконец, достигло своего пика. Катю охватили небольшие конвульсии. Это не напугало Колю – он не останавливался и не замедлял темпа. И наконец, Катя ощутила в себе изливающуюся в нее теплую сперму. Он заполнил ее собою, после чего лег на спину, тяжело дыша. Кате ничего не оставалось, как приземлиться рядом с ним.