ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Всё включено. За всё заплачено.

05.06.2015


 



Трое озабоченных уродов раздели нас с мужем прямо на краю дороги не боясь ни чего. Да, хотя чего бояться – дорога почти безлюдная. Они лапали нас своими руками, засовывая пальцы во все возможные дырки.  После небольшого перекура эти трое решили выебать нас прямо на капоте их машины. Один ебал Владимира в анальное отверстие, а остальные


Всё включено. За всё заплачено.


насиловали меня. Они трахали меня одновременно и в попку и в пизденку. потом, опять же на капоте, меня с силой заставили перевернуться на спину и широко раздвинуть ноги.  Двое держали меня за ноги и заставляли Владимира вылизывать мое влагалище, а третий, пристроившись сзади трахал его. И так по очереди каждый из парней. 


Затем им все это надоело и они придумали новую игру. Самый молодой из них вытащил из брюк ремень и принялся хлестать им нас. Он бил меня по ляжкам, попадал по лицу моего мужа и по моей пизденке. Каждый удар с болью обжигал тело. Я пыталась вырваться и кричать, но парни крепко держали меня, но сил у меня уже не было. Эти не знакомцы с каждым моим криком входили в азарт и уже через несколько минут порки не обращали внимание, куда бьют и попадают. Они просто били чаще и сильнее. Потом еще раз пустили нас по кругу и, оттащив немного от дороги, сели в машину и уехали.