ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Лучшая жена. Москва.

11.06.2015


 



Была жара и все были в шортах. После нескольких игр одетым оставался только я. Ирина хотела схватить мой член, но я не дался. Тоода она нащупала член Димы. Он находился к ней ближе всех. Он испугался, хотела дернуться, но она не отпускала. Она перестала меня целовать и наклонилась к Диме. От переполнившего ее возбуждения от прикосновения к члену она сразу же кончила.


Остальные мальчишки стояли в стопоре, но после моего приглашения сразу же набросились на девушку.


Ирина с широко расставленными ногами Лучшая жена. Москва.и погнутой спинкой продолжала делать Диме минет. Андрей встал на колени, вставил член в ее влагалище и энергично задергал тазом. 


Женя пристроился рядом с ней и начал ласкать груди, спинку и попку.


В это время Дима кончал Ирине прямо в рот. Сперма стекала изо рта так как она не успевала ее глотать. Обессиленный Дима отполз и лег рядом. Тогда она взяла в рот член Андрея. Женя заменил его сзади и так же ритмично стал ебать ее. Ирина кончила во второй раз. 


Я смотрел на то, как двое парней ебут мою любимую жену. А она получает от этого неописуемое удовольствие: стонет, кричит и кончает раз за разом. Ира уже воет. Она на грани. А парни трахают ее уже по второму кругу. Она вся в сперме. Лицо, грудь, спина, волосы и плечи испачканы полностью. Но она довольна этим вечером. Моя малышка счастлива.