ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Досуг.

25.06.2015


 



От просмотра порнухи Аленушка возбудилась и я решил воспользоваться ситуацией. Я медленно положил руку на ее грудь и стал аккуратно массировать ее. Я расстегнул пуговицы на ее блузке, снял ее, а потом уже и лифчик. Я поцеловал ее большие не тронутые загаром груди с розовыми сосками. 


Девушка Досуг. Девушки. приблизилась ко мне и страстно поцеловала. Теперь пришла ее очередь раздевать меня. Она расстегнула ширинку и стащила с меня брюки. Достала из трусов член и принялась делать минет. О боже! Такого я еще никогда не испытывал. Она довела его до самого предела. Он готов был взорваться в любую минуту, но я изо всех сил пытался себя сдерживать. Стянув с нее трусики, я без слов ввел член в ее пизденку и принялся шевелить тазом, каждый раз увеличивая темп движения. Как бы я не хотел кончить в нее, она мне не позволила сделать это. Никуда не денешься – кончил на живот. Затем ввел член обратно и довел до оргазма девушку. Мы направились в душ чтобы успокоиться и смыть с себя следы секса.


Когда мы вернулись в комнату, как то все так заново закрутилось, что моя рука вновь ласкала ее груди. Наш вечер продолжился, на этот раз мы занялись сексом не только в классической форме, но и попробовали раком, анальный секс и позу 69.