ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

индивидуалки в Нижнем Новгороде

26.06.2015

 

       Мы с Эдиком сидели на скамейке возле подъезда и пили пиво. Начался дождь, и мы забежали в подъезд. Я встала к нему спиной, и он обнял меня сзади. Мы допили последнюю бутылку пива, а дождь продолжал лить. Время было позднее и на улице никого не было. Эдик засунул руку мне в трусики и начал дрочить мою дырочку. Мне, конечно, было приятно, но я все же попыталась его остановить. Ведь кто-нибудь может проходить или выйдет в подъезд покурить. На это Эдик ответил мне, что он только сделает мне приятно и все. Я согласилась. Он надрачивал мою дырку все сильнее и сильнее. И через небольшой промежуток времени я потекла. Это его возбудило еще больше. Он поставил меня к стене и снял мне брюки. Сам сел передо мной на корточки и впился в мои половые губы. Я выгнулась и старалась поближе к нему придвинуться.

Он остановился и сказал, что хочет, чтобы я ему отсосала. Я была не против, но мой клитор требовал продолжения банкета. В поисках чего-нибудь, что может мне помочь я увидела железный штык, торчащий из-под батареи.  Я надела на него презерватив и вогнала его в задний проход. Это было что-то непередаваемое. Штык был жесткий и холодный, поэтому чувствовался каждой клеточкой. Эдику понравилась эта картина.  Он наклонил меня к своему члену и засунул его мне в рот. Он трахал мой рот как хотел,  а я тем временем двигалась на железном «коне».

Потом Эдик оторвал меня от железной игрушки и повернул к себе спиной. Он только засадил свой член в мою дырку, как на первом этаже открылась дверь. Оттуда вышел мужик лет сорока в спортивных штанах и в тапочках. От неожиданности мы просто замерли. Но он нас увидел. Однако вместо того, чтобы выгнать нас из подъезда, он подошел к нам и спросил у Эдика: «помочь?». Эдик только кивнул головой, и мужик тут же снял штаны. Он засунул мне в рот свой член и заставил сосать. Я сосала его член и вылизывала его яйца, а он стоял, курил. Затем он выкинул окурок и потянул меня к себе. Он насадил меня на свой член, а Эдик подошел спереди и засунул свой хуй мне в рот. Кончили они почти одновременно. Мужик на прощанье хлопнул меня по заднице и сказал, что завтра будет нас ждать.

http://privatnnover.com/intim/1027.