ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

толстые проститутки

29.06.2015


 



Его большой упругий член упирался в мою щеку изнутри. Я чувствовала, как он кончает, и густая жижа течет в мое горло. Уже светало. Я быстренько собралась и убежала. Как я объясню это Леше. Вчера после работы с девчонками зашли ненадолго посидеть в кафе, и понеслось… Как оказалась в чужой кровати, не помню. Еду к Леше.


- Милый, я пришла с работы уставшая, прилегла отдохнуть и уснула до утра.


Прокатило. Соскучился, я думала до смерти затрахает. Грудь измял, аж болит. Пора уходить. Сегодня вторая примерка свадебного платья. Померила – классно. Надо уточнить с кафе. Приехала, иду к администратору:


- Вау, Максим! Какими судьбами? А я замуж выхожу. Да, конечно, я помню как нам было хорошо вместе, пока я тебя не застала в компании двух моих подруг, которые делали тебе минет прямо в нашей спальне. Секс на столе возбуждает. Кабинет закрыт, член наготове. Ты ласкаешь языком мой клитор. Нежно вводишь между пылающих губок. Вздох страсти вырывается из моих уст. Я на седьмом небе. Все здорово, но надо бежать. Домой надо успеть к 6. У меня же кран потек, вызвала мастера. Все, успела, пойду переоденусь. Стою в трусиках, заглядывает сантехник, молодой, кстати, парень:


- Готово!


- Сколько? 


- Один поцелуй, - и показывает на ширинку пальцем.


Понимаю, что забыла снять деньги с карточки. Пришлось сосать. 


Тут звонок:


- Привет, любимая! Ну как там подготовка к нашей свадьбе? Одна справляешься, пока я в командировке?


- Если честно, заеб..лась!


 

http://privatnnover.com/intim/8.