ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Насмотрелся порнухи по видео. Москва.

03.07.2015


 



Я встала перед ним раком, раскрыв ему одновременно обе свои прелести. Я думала он сразу же войдет в меня, но я ошибалась. Наверно, он насмотрелся парнухи, так принялся вылизывать мне анальное отверстие.


Проститутки Москвы с видео.


Блин, он так классно все это делала, что я моментально возбудилась . потом он ввел в мою пизденку два пальца и начал трахать меня ими. 


- введи три пальца, пожалуйста. И делай быстрые движения.


Он послушно добавил еще один палец и стал быстро-быстро вводить и выводить их. Потрясающее чувство. Если бы квартира имела хорошую звукоизоляцию, я бы не старалась сдерживать себя и кричала бы во весь голос. А когда он принялся трахать меня, засовывая всю ладонь я не могла контролировать свои эмоции. После каждых толчком я понемногу скатывалась с кровати. В итоге я уже наполовину свесилась с нее и держалась на ней лишь из-за того, что руками упиралась в пол. 


Затем мы переместились и поменяли позу. Я улеглась на середину кровати и прижала к груди коленки и ступнями слегка упиралась в его плечи. Мой юный любовник трахал меня уже не просто засовывая в пизденку руки, но и слегка поворачивал ладошкой. Вот тут-то я плюнула на все и застонала в свое удовольствие. Оргазм накатывал волна за волной. Я кончила следом несколько раз. В итоге обессилила так, что не могла пошевелить и пальцем.