ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Парень с Автозавода.Собеседование. Москва.

05.07.2015


 



Это было мое первое собеседование после окончания института. Владимир – крепкий симпатичный мужчина лет 35, вел себя властно, но вежливо. Глядя на него, я то и дело краснела. Задав несколько вопросов о моем опыте и навыках, он сказал, что хотел бы узнать, на что я способна сейчас, на практике. Он приказал мне встать и подойти к нему. Немного опешив, я подчинилась. Стоя прямо перед ним, восседавшим на огромном кожаном кресле, я чувствовала и страх, и возбуждение. Владимир протянул руки и, запустив свои руки мне под юбку, сильно сжал мои упругие ягодицы. Я вздрогнула.



Проститутки Москвы. Автозаводская.



Не говоря ни слова, он стал расстегивать мою блузку, постепенно обнажая грудь. Запустив пальцы мне в лифчик, он начал пощипывать уже и без того твердые соски, от удовольствия я закрыла глаза. Владимир резко встал и, подхватив меня за талию, усадил на стол. Широко раздвинув ноги, я наблюдала за тем, как он расстегивает брюки и высвобождает на волю свой прекрасный член.



Увидев мой взгляд, босс довольно ухмыльнулся и, стянув с меня уже влажные трусики, без церемоний, резко вошел в меня. Я выгнулась ему на встречу и опустилась на стол. Схватив меня за лодыжки, он вонзал в меня свое орудие, глубже и глубже, сильнее и сильнее. Почувствовав, что близится развязка, он вытащил член из моей киски и, схватив меня за волосы, сунул его прямо ко мне в рот. Горячая сперма хлынула мне в глотку, и я покорно проглотила ее. «Умница, я тебя беру», - услышала я чуть хриплый, но теплый голос…