ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Интим.

05.07.2015

- Значит, тебе нравится быть одной?


- Обычно да, но не сегодня.


- Почему?


- Я считаю, что не стоит об этом говорить. Она стала заметно грустнее.


- Ты расстроена?


- О нет, я просто устала. Она подвинулась ближе.


- Знаешь, мы, наверное, сейчас единственные люди на весь лазурный берег, которые в это время думают о том, как бы поскорее заснуть, но почему-то никак не могут на это решиться.


- Интересно. Она стала улыбаться, поставила чашку на стол, зевнула и пошла к постели… Так в чём же дело? Я встал рядом с ней. Она с интересом на меня посмотрела. Я начал снимать с неё одежду. Осторожно обнажал её белые плечи, затем взялся за юбку, застёжка скрипнула, она тяжело вздохнула и скинула её с себя. Она таяла в моих ласках, как мороженое в очень жаркий день, её ноги согнулись в коленях, она постанывала, обхватив меня руками, стала прижимать меня к себе всё сильнее и сильнее.


- Любимый, хороший. Раздавался шёпот Мари. Её глаза открылись. Она мило улыбнулась, и её руки обвили мою шею.


- Не останавливайся. Её женственное Интим. тело раскрывалось, как роза, раскрывающаяся на рассвете, под лучами просыпающегося солнца. Я ощутил всё её тело, каждую клеточку, каждый волосок, каждое её движение было и моим. Она немного выгнулась.


Чем же ещё можно заняться такой тихой ночью, на прекрасном берегу французской Ривьеры, в роскошном номере элитного отеля…  Через некоторое время мы уснули, и всю ночь мне снились какие-то странные сны.