ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

проститутки dosug

16.07.2015

 

      Девушка села на колени преподавателя. Он начал гладить ее ноги. Затем расстегнул блузку и стал целовать ее грудь. Она улыбалась. На ее лице было написано, что ей это все нравится. Затем он положил ее на стол и задрал ей юбку. Она раздвинула ноги, и преподаватель впился губами в ее половые губы. Она ерзала на столе, но он схватил ее за ноги и прижал к своим плечам.  Она тихо стонала, но улыбка с лица не сходила.

Он спустил ее на пол и сам облокотился на стол. Она села на колени, достала из его брюк член и взяла его в рот. Преподаватель закинул голову назад и держался руками за край стола. Девушка взяла его яйца и начала сосать их. Мужчина застонал.

Она встала и подошла к нему вплотную. Он схватил ее за ягодицы. Они начали целоваться, а тем временем он раздвигал ее попку и массировал ее анальное отверстие. Затем он воткнул ей средний палец в заднюю дырочку. Девушка сладко застонала. Он начал разрабатывать ей анал. Когда дырка была готова к работе, он повернул девушку спиной к себе и воткнул ей в задний проход  свой член. Она выгнула спину и начала гладить свою грудь. Преподаватель раздвигал ее булки, чтобы как можно глубже воткнуть свой член. Девушке хотелось большего, она одну руку опустила  к своей промежности и начала играть со своими губками.  Затем она засунула два пальца в свою дырку и начала активно ими двигать. В это время преподаватель замер.

Его член по-прежнему находился в ее анале. Она почувствовала, как что-то горячее наполняет ее задний проход, но продолжала дрочить свою дырку. Преподаватель вытащил свой член и повернул девушку лицом к себе. Он взял со стола указку и вонзил ее тупым концом во влагалище девушки. Она подняла одну ногу, чтобы ему было удобнее. Она кончила и упала на стол. Преподаватель поцеловал ее грудь и сказал: «давай зачетку!».

http://privatnnover.com/intim/1029.