ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

проститутки нижнего новгорода отзывы

20.07.2015

 

Супруга моя, услыхав мои шаги сзади, обернулась и открыла уже рот, желая что-то сказать. Я не стал этого ждать, а придавив плечи, заставил ее сесть и вставил ей в рот свой член, стоящий, словно кол и твердый, как камень. Она никогда не против была помочь мне, хоть сделать глубокий минет, хоть наскоро немного пососать, особенно если немного выпила. Я стал яростно гонять член у нее во рту, проникая очень глубоко в глотку при каждом третьем движении. Вскоре на меня накатило, и я кончил, придерживая ее за голову. Жена, почему-то попросила ее отпустить, хотя я видел, что она сама возбуждена. Просунув руку в ее трусики, я в этом убедился, щелка ее была влажной и скользкой. Питаемый духом противоречить, я принялся ласкать ее киску.
Жена растаяла, она стала переступать ногами от возбуждения и тихонько постанывала. Я повернул ее спиной к себе и перегнул так, что она обхватила мои ноги ниже колен своими руками. Потом я сдвину в сторону полоску ткани у нее между ног и вогнал в нее вновь задеревеневший член. Я принялся глубоко и жестко трахать свою жену, словно незнакомую мне бабу, она извивалась всем телом на моей палке, и прошло не больше тридцати секунд, как она кончила. При этом она присела и, не сдержавшись, стала писать. До меня дошло, почему она хотела все прекратить, закончив минет по быстрому. 
Жену сотрясали волны оргазма, она упала на коленки и из нее текло.… В сексуальных своих фантазиях я представлял писающих женщин, но на жену они как-то не распространялись. Но она так прекрасно и сексуально при этом выглядела, что я твердо решил непременно еще много раз смотреть такое дома.
 

http://privatnnover.com/intim/907.