ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Раздвигай ноги, поднимай жопу. Москва.

23.07.2015


 



Схватив меня за груди, Михаил нагнул меня раком. Он трахал меня в такой позе, с силой вгоняя член в мою попку. Затем немного устав заставил самой насаживаться на его хуй. Он с силой сжимал мои соски и заставлял лизать его пальцы, которые он время от времени засовывал в мою пизденку.


Затем придерживая меня он лег на кровать  на спину. Получилось так, что я сидела на нем сверху, спиной к его лицо. Такая поза доставляла ему наибольшее удовлетворение, так как он мог любоваться, как его хуй входит в мою попку.


Раздвигай ноги, поднимай жопу. Москва.


Он схватил меня за бедра и вновь стал с силой насаживать меня на свое достоинство. 


Он трахал меня уже долгое время и от усталости и боли в моих глазах стало темнеть. Я попросила его дать мне время немного передохнуть. Мой любовник дал мне на это время, но так и не вытащил член из пизденки, лишь уложил меня на свою грудь.  


Через некоторое время мы вновь стали целоваться. Одной рукой он нагло и жестко лазил у меня в промежности, то вводя пальцы в глубь, то ласкал клитор и щипал его. другой он мял мне грудь, сжимая до боли соски. Но эта боль была приятной, я чувствовала как чувство униженности уходит, а взамен ей приходит удовлетворение. Я стала сама двигаться навстречу его пальцам, шарующим внутри меня. Еще, еще…


-Да!- прокричала я. 


Я кончила. Оргазм был настолько сильным, что еще в течение минуты меня трясло в судорогах.