ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Интим за деньги.

26.07.2015


 



Не сказав ни слова, он приблизился ко мне, взял за попку и принялся целовать. Проститутка вырывалась, но он дал ей пощёчину, ударил в живот и приказал не дёргаться.



Интим за деньги.



Он начал ощупывать меня всю, погладил грудь, подёргал за соски, затем спустился ниже и потрогал ягодицы. Его рука за мгновение оказалась меж моих ног, одной рукой он принялся ласкать киску, другою мять попку. Я начала возбуждаться и выделять соки. Дмитрию это явно понравилось.



Он положил меня лицом на стол, задрал юбочку и стянул трусики. Он торопливо снял свои брюки. Его рука вновь приблизилась к моей киске, и вот уже его палец проник в неё. Ещё немного времени и он уже внутри меня. Секс классический набирал обороты.



Сначала он двигался очень медленно, постепенно его движения учащались, вскоре он двигался так быстро, что казалось он просто разорвёт меня на две части. Не было понятно, как у этого мальчишки хватает на это сил. Попутно он ласкал меня, и по прошествии некоторого времени я почувствовала приближающийся оргазм. 



Он был так силён, что я не смогла сдержать криков и безудержных стонов. Ни один мужчина не смог довести меня до такого удовлетворения. Но он не останавливался и всё увеличивал скорость, я старалась помогать ему попкой. Кончил он с еле слышным стоном. Затем он застыл на некоторое мгновение и оба мы упали обессиленные.