ibuddhist.org

Пароль
Забыли пароль?

Чего же ты тянул? Дешевый коньяк. Нижний Новгород.

30.07.2015


 



Губы его пахнут шоколадом, которым он закусывал коньяк. Он припадает ими к моим губам и страстно целует. «Интересно, чего же ты тянул целых полтора часа?» - думаю я, и охотно отвечаю на его поцелуй.


Чего же ты тянул? Дешевые проститутки. Нижний Новгород.


Языки наши сталкиваются у него во рту, я провожу своим по его небу, чтобы он соображал быстрее. В вагоне все уже крепко спят, и рука Игоря начинает искать подходы к моей груди. «Да,» - думаю, - «до нее еще надо добраться, дорогой!».  Имея на мне глухое платье очень просто этого не сделать. Наконец, он справляется с моими застежками, начинает мять мои сиськи, я чуть не взвизгнула, когда он принялся сосать и щипать губами соски. Они так напряглись, что их даже больно было касаться. Но он продолжает мять их и оттягивать. Я терплю, сначала, но вскоре, чувствую одно только удовольствие от его действий и все сильнее возбуждаюсь. Верх платья лежит у меня на коленях и я решаю, что он от меня уже никуда не денется.


Пора посмотреть, что там скрывается у Игоря в штанах. Но для этого его нужно раздеть. Пока я рукой ощупываю его игрушку, пока он сосет мою грудь. Обнаруживается, что член его очень даже ничего по размерам, и стоит уже, как верстовой указатель. Вдруг, я оказываюсь на спине. Я изгибаюсь становясь мостиком, чтобы помочь ему снять с меня платье и стянуть трусики. Он сползает по мне вниз и раздвигает ноги. Голова его нагибается к моей промежности, и он начинает делать то, что я не смела от него ожидать. Я скорее думала, что это мне придется заниматься для него чем-то подобным. Через пару минут меня захлестывает волна оргазма и я судорожно закусываю зубами полотенце, чтобы не перебудить весь вагон.